УТРО

  Поутру сияет солнце
и сугробы снова тают
это от весны напевы
над землёй моей летают.
  Лёд на лужах как бумага
под ногами звонко рвётся
воробьи сидят ватагой
им неймётся,им неймётся.
  Стали грязными дороги
потекли ручьи повсюду
я иду встречая утро
надоели снег и вьюги.
  Как свежо и как прекрасно
на душе моей уставшей
ты свети поярче солнце
ведь живём мы не напрасно.   


Рецензии