Мечты спокойствием, прохладой

Мечты спокойствием, прохладой
Развеял ветер моря бухт
Я не вернусь прости не надо
И в дверь не жди, не постучусь
Ведь я ушёл, тебя покинув
А ты заметила едваль
Лишь время стрелок повернув
К тебе нахлынула печаль
Да я любил и что-то значил
Ты не хотела понитмать
И свой уход не обозначил
Так легче "солнце" покидать
Июнь 2005г.


Рецензии