Дальний Восток без охраны

Дальний Восток без охраны.
Если случится война,
Китайцы будут не с нами.
Кто защитит острова?
Кто защитит побережье?
Там живет мало людей. (8млн. 1чел на 1кв.км)
Армия нынче небрежно
Сокращена до "ничьей". (в 6раз меньше, чем в СССР)
Кто остановит японцев,
Кто остановит Китай,
Если толпа иностранцев
Скажет: Айда, занимай!
Мирных бомбить неуместно.
Остановить их нельзя.
Нету для этого средства,
Мало солдат. Вот и вся
"Сказка" про наше величье,
Ярсы, Кинжал, Посейдон.
Кто остановит мильоны
Гостей незваных в наш Дом?
       06.04.21г


Рецензии