Поверьте мне, я вовсе не святой...

Поверьте мне, я вовсе не святой
И мат могу всегда себе позволить,
Ведь чужды мне табак и алкоголь,
Но нужно как-то стресс сжигать и боли.

Я гневаюсь на тех, кто свой успех
Нечестно завоёвывать стремиться.
Тщеславие – любимейший мой грех.
Но мне приятны радостные лица.

Всегда рад улыбнуться им в ответ.
Всегда рад новой творческой задаче.
И пусть меня весьма легко задеть,
Я жив, а это очень много значит…

Апрель, 2021


Рецензии