291. Свою жизнь отдал Иисус за нас

Чужие жизни добровольно спас,
Свою жизнь отдал Иисус за нас.
Кто сделал больше, выкупив грехи,
Отдав своё дыханье за долги?

За грех Адама равная цена,
Ни в чём Иисуса не была вина.
Но он готов был выкуп заплатить,
Надежду и прощенье подарить.

Никто не смог бы заменить Христа,
И обличить Клеветника Лжеца,
Изгладить и убрать пятно греха,
Чтоб даже не осталось и штриха.

И этот дар для нас неоценим,
Иисус всю жизнь прожил, служа другим,
И находясь недолго на земле,
Он умер, но не оставаясь в мгле,

Воскрес, чтоб дальше рядом жить с Отцом,
Что  царским Сына наделил венцом.
Теперь на небе стал Иисус Царём,
Хвалу Отцу и Сыну мы поём!


Рецензии