Весну никто не отменял...

Весну никто не отменял.
Откройте души, приготовьте кисти
И разукрасьте на холсте на чистом
Открытый счастью и любви портал.

Вяжите строки из ажурных кружев
С изюминками-звёздами внутри,
Танцуйте, веселясь по лужам,
До рыжих отблесков зари.

Пусть музыка звучит в душе в мажоре
И не от скуки, от любви
И звуки плавно поплывут на волю,
Пронзая всё от неба до земли.

И будет вновь так сладостен полёт
Души, как птицы белокрылой,
Мечта опять парить зовёт...
Весна дыхание открыла.
12.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии