Есть только -миг-?

               
                «Да, скифы мы…»
                А.Блок
Да!
Азиаты мы,
Хоть языка не знаем…
Но вскормим, вынянчим,
Вскопаем глинозем, посадим
Выроем…Зароем…И снесем…Не говоря
О том что, может быть, построим… Не спрашивай…
      
ПЕТРОВСКАЯ ФРАНШИЗА

От белого песка самое низа домов доходных,
Из-под спуда…Бурга царей, до монстра-
Символа фаллического ч-уда
New дикарей…


МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ*…

Что вижу – То пишу…
Плюс чуточку крамолы,
С разорванной на крик немого ( Мунка)
Школой строгих правил…

                * - Е.Онегин  ( А. Пушкин )


АПРЕЛЬСКОЕ

                «…А что насчет того, где выйдет приземлиться,
                Земля везде тверда;…»
                И.Бродский

И драма обернется фарсом,
С рекомендацией
Полета к…
Марсу.


Рецензии