Весна

Лугом, полем -  к нам весна,
Прикатила, прискакала,
Холод прогнала она,
Дождь и солнце притаскала.

Рады все теплу вокруг,
Стар и млад к лучам стремится,
Только красной зоной вдруг,
Может область обратиться..

"Бес" придумал карантин,
Маски и ограниченья,
Может "бесу" не дадим,
Привести всё в разрушенье?

Карантин даёт один,
Выбор людям на планете,
Иль живём и победим!
Или сгинем под запретом..

06.04.2021


Рецензии