И уходит добро за горизонт

Обесценено все.
Карабас-Барабасы -
- ходят дядьки в усах
                и  бороде.
Их детеныши тоже,
пока безбородые,
но уже Барабасы ,
                еще те!

Популярные демоны -
- черные головы,
отторгать, отменять,
нагонять страх.
Растоптать, расстрелять,
оторвать чью-то голову.
Обесценено все -
                - жизнь любая, НИЧТО!
Холодеет душа.
Как мы это всё создали,
как дошли до того,
что сегодня живут,
популярные демоны -
- черные головы... .
И  У Х О Д И Т   Д О Б Р О   за горизонт!


Рецензии