Слово

Слово лечит,
И оно же калечит!
Слово окрыляет,
Оно ж порабощает!
Слово просвещает,
И ума лишает!
Слово укрепляет,
Слово сил лишает!
Слово прозревает,
Слово ослепляет!
Слово вдохновляет,
Слово убивает!
Слово жизнь вселяет,
Жизни и лишает!
Слово жизнь украсит,
И луч надежды гасит!
Могуче и мобильно,
Тем СЛОВО и всесильно!
Т.е. мы внушаемы и это нам напастью
На деле управляемы мошенником и властью.
Но тот кто понял СЛОВА власть
Могущество его, тот и...
Олигофрении в нас разглядел зерно.
А тот, что понял, что мы все
Мы все олигофрены,
Тот видит что за... (словом власти)
Гря;дут перемены.


Рецензии