Надень пиджак!

Перечеркнул написанное.-В печку!!!
Горю,но не сгораю я дотла!
Как больно моему сердечку!
Бумагою простой я для тебя была.
Ты уходил,назад не оглянувшись,
Но твой уход я все ж пережила!
И возродилась к жизни я из пепла:
Стихами о разлуке стала я.
Смелей намного  стала я,окрепла
И обновленной жизнью зажила.
 
Что нас не убивает,делает сильнее!-
-“Лети в другие ты,дружок, края!
Найдется ветер южный, потеплее!
Возможно,он-судьба моя!”

Закончился процесс бракоразводный
Омытый грустною слезой дождя-
Осенней,затяжною и холодной...
-“Надень пиджак,Борей,тебя любила я!”


Рецензии
Браво коллега , очень приятно и красиво написано.С обновленной вас жизнью )))

Игорь Игнатьев 3   27.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,коллега!Жизнь- удивительная штука!

Олга Булавина   28.03.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.