Свет от софита

Свет от софита
Ты рассыпала снег по периметру

А я все
Ухожу красиво
Больше не
Дирижер оркестра
Все из детства
Да

Все мы в яме
Мы все в яме мама

Пыль от софита
На чердак
Мы поднялись
Мы медленно прятались
Там в темноте
Голос хриплый молчит
А на дне
Лунный свет
Он сквозь толщу воды
Совершает набег
На другой берег

Тень от софита
Шито крыто
Посыпали болью
Притопнули туфлей
Ой голос не твой
Да мысли не те
Деньги, секреты
Улыбки в руке
Да кинжал в рукаве
Вскроем после
Пока что поднимем
Ведь козыри...
Скользко
По венам течет
Просто пыль
От софита
Лишь пыль
Твоя жизнь
Как наркоз
И теперь это быль

Мы падаем вверх
Мы падаем вверх мама


Свет от софита
Где-то Пугало в поле
Прозрело и вскоре
Бандиты
Заглохли
Посередине дороги
Их было так много
А стало так мало
Что?

Смерть от софита
Нежданно
Смою весь грим
А походка моя
Стала очень проста
Света нет ,его нет
И одна только тьма
Да улыбка
Пылинка летит
Пусть парит
Пусть царит на землей

Свет от софита
Все побито!
Да карты в кармане
И всех запалили
Все слили
А в карцере дико
За клеткой светло
Это снег да перо
А на нем чья то кровь
Вот и все.


Рецензии