Изнутри, как и снаружи

Изнутри, как и снаружи,
в двух мирах недостаёт
ощущений жизни лучших, –
сердце больше не поёт!

В массе первых впечатлений
обещаний скоплен мёд
в ожидании явленья,
что вот-вот произойдёт!

Признан даже отрицанием
в прошлом предстоящий год, –
в каждом памятном желании
забывания аккорд!


Рецензии