Свет солнца оживает быстро

Вон светит слабо Солнце очень,
Могучий страх кругом царил
На жизнь Никто сосредоточен
Лучи у солнца - все без крыл.

Проснулось Время боевое
Пандора ящик свой несёт
Лучи с небес слетают роем-
Земля давным- давно уж ждёт.

Свет солнца оживает быстро
Могучий Страх стоит кругом
Лучами Солнце дало выстрел-
Они летят к земле в свой дом.

Откроет солнца луч надгробье-
Открыт Пандоры ящик здесь,
Пошли шальные здесь погони-
Несёт сегодня  Ветер весть:

Проснитесь люди, всё живое
Пора вставать - трудиться всем
Дружить не надо нам с войною
Не надо старых нам проблем.

Хотя ненастья допускаем,
Дожди нам  с влагою нужны
С земным - с небесным дружим раем
Нам воды разные важны.

Земля свой облик обретает,
Открыты люди - рады всем,
Мы Пандемию побеждаем -
Болезнь решаем без проблем.
-----------------------
С Весной  поправим мы здоровье
Любовью лечим мы себя
В нас чувств - сегодня "половодье"
Встречаем это Мир любя.


Рецензии