Бетховен. Чудо. Вечность

        Анни Фишер

Бетховен. Чудо. Вечность.
И сердца чистый свет.
Любая скоротечность
Отталкивает смерть.

И небо припадает
К земле, чтобы творить
Совместно. Бог рыдает.
Свет - не остановить.

(Бетховен 21 фортепианная соната)
6 апреля 2021г.


Рецензии