Запах счастья

Счастье имеет запах
И он легко различим.
Его всегда ты узнаешь,
Он будет только твоим!

Для меня счастье пахнет морем,
Соснами и тишиной...
Идя вдоль морского берега,
Наполняюсь я красотой...

Я окунаюсь в пространство,
Ухожу в глубину,
Пытаюсь найти постоянство,
Я знаю цену ему...

Прибоя шум легкий,
Небо звёздное над головой
Мир такой многоликий,
И я ощущаю покой...

Звезды ярко светящие
Мне озаряют путь,
Звуки цикад бурлящие
Глаз не дают сомкнуть.

Не надо идти куда-то,
Можно бесцельно бродить...
Все, что желал когда- то,
Здесь рядом уже может быть!

Счастье - это легко
Просто вдыхай аромат,
Тихо и глубоко...
Море, сосны, закат...


Рецензии