Родник

Нежной лазурью окрашено небо,
Светом и воздухом вытканы дни;
Сбросив оковы холодного снега,
Звонкий серебряный ожил родник.
Вольный да резвый – сетей не набросишь,
Каждая капелька – чистый алмаз,
Ровня весне, ярче свадебной броши,
Птице родня – не поёт напоказ.


Рецензии