Сон

Осколки сервиза едва поместятся в ладони детской руки.
И мамины крики годы мне сняться, под отчаянный шёпот "молчи".
Под подушкой спрятаны мокрые руки и сжимаются там в кулаки.
И слезы такие же как шёпот мне сняться, под гулкое слово "молчи".
Монстры не сильно ребёнка пугают под кроватью, в шкафу, в темноте.
Страшно, едва засыпая, с сухими глазами под утро, просыпаться оставшись во сне.


Рецензии