Я тебя узнаю

Жизнь идет,
В светлую даль зовет.
Много чудес пройдет
Мимо нас с тобой.
Знаешь, я
Просто люблю тебя.
Это любовь поет
В сердце у меня.

Припев: 
У меня есть в подсознаньи
Чувство, что живем мы с вами
В этом свете не в последний раз.
Я тебя, моя родная,
Обязательно узнаю
И засну в огне любимых глаз.

Все мечты,
Нашей любви цветы
Снова увидишь ты
И поймешь меня.
Скоро ночь,
Наша с тобою ночь.
Знаю, придешь ко мне
Ты, любовь моя.

Припев:  (тот же)

Зной степей,
Шумный прибой морей,
Дикий восторг людей -
Все увидим мы.
Но везде
Там, где бы ни был я,
Знаю, что мне верна
Лишь любовь моя.

Припев:  (тот же)   


Рецензии