Кизил цветет

Кизил цветет в горах и во дворах-
Пушистые и желтые комочки
Нежны и беззащитны так
Апрельские мне верные цветочки,-
Они наивны, но их любит Бог.
Однажды в сентябре - вкуснее вишни...
Так и стихам моим прийдет свой срок.
А я то думала: все сроки вышли.


Рецензии