А у нас, похоже, будет дождь

А у нас,похоже,будет дождь...
.. Первый,разухабистый,весенний! 
Ты души моей теперь не трожь!
Я не буду больше твоей тенью!   

Не хочу общения, песен, слов,
Поцелуев,смеха,воркованья...
Больше не способна жить Любовь,
Больше не живут во мне желанья...   

Пасмурно, промозгло,тяжело
И дышать почти,что невозможно...
Счастье так стремительно ушло,
На душе и горько и тревожно ...

Пусть всё смоют капельки дождя:
Боль,отчаянье,тоску и злобу!
Не хочу зависеть от тебя..
Поживи один совсем,попробуй!

Будешь задыхаться без меня?
Сможешь улыбаться беспричинно?
Иль не обойдёшься и полдня,
Лучшая, родная Половина?



*******************************



Что ты, милая!
Да я же без тебя
ни пол дня, ни пол мгновенья
жить не стану!
Были половинки - Ты и Я,
а теперь созвездьем "Мы" -
летим в нирвану!
:)))))
С прошедшим юбилеем, Оленька!!
Любви и Счастья! Счастья и Любви!;

Наталья Сотникова 2   06.04.2021  21.30

Спасибо,Наташенька!!! Очень тронуты!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2021 22:01


Рецензии
Оля, очень чувственно, дождь в стихотворение вплёлся так удачно, с добрыми пожеланиями,

Нина Сиволапова   09.06.2021 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!!! С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.