Воспоминание

  ВОСПОМИНАНИЕ

 Прощайте УРАЛА края!
 Мама, братья и Я,
 Осенней и хмурой порой
 К станции ПЕШЕЮ шли ТРОПОЙ.

 Конец нашей жизни ПРИВЫЧНОЙ,
 ОТЕЦ погибает ТРАГИЧНО.
 Мне было три года тогда.
 Мама с нами осталась одна.

 МАЛОЮ была, потому и не БОЛЬНО.
 Путешествию рада я и довольна.
 Мама решила скитаться,
 На свою РОДИНУ перебраться.

 И мне РОДИНОЙ стал, вот так-
 Неприметный и маленький АРКАДАК,
 И моей ДУШОЙ овладел,
 Как умел, по СИРОТСКИ, грел.


Рецензии