Чиксамба

Крутятся колеса,
Сахалинский тракт,
Ясная погода -
Любопытный факт.

Хорошо на сердце
И душа поет,
Вдаль летит и за собой зовет!

Едем на природу,
Едем отдыхать,
Едем на рыбалку,
Едем погулять.

Хорошо на сердце
И душа поет,
Вдаль летит и за собой зовет!

Пр.
Чиксамба - таинственный туман,
Чиксамба - разумный океан,
Чиксамба - волшебные поля,
Чиксамба – это молодость моя.

Вертится планета -
Шарик голубой.
Тема для поэмы -
Это мы с тобой.
Что же остается?
Море и земля,
Мир, где мы живем,
И ты, и я.

Вертится планета,
День сменяет ночь,
Годы и столетья улетают прочь.
Что же остается?
Небо и земля,
Мир, где мы живем,
И ты, и я.

Пр.
Чиксамба - таинственный туман,
Чиксамба - разумный океан,
Чиксамба - волшебные поля,
Чиксамба – это вы, мои друзья.


Рецензии