Разноцветный венок весны...

Разноцветный венок весны…
Я вплетаю в него свою радость,
И добавлю нежные сны,
Обновления негу и сладость.
 
Я вплетаю в яркий венок
Цвет надежды и веры листочки.
Миг расцвета  - новый виток.
Я вплетаю и дружбы цветочки.
 
Я вплетаю в венок тепло,
Что из самого сердца струится,
Чтобы было вокруг светло,
Чтоб сияли от радости лица.
 
Я вплетаю нить доброты
И любовь, и рассвета прохладу…
Пусть подарят мои цветы
Людям  - счастье, мне - свет и отраду!..




(Фото из Интернета.
свободный доступ).


Рецензии