Не та Любовь...

Когда встречаются стихи любовной страсти, бурь и боли, то чувство - как же далеки, от настоящей Её роли. Каким же образом Любовь способна ножики вонзать? Запутаться в понятиях легко так очень... Любовь ведь не способна предавать! Она не делит жизнь на дни и ночи. Не искушает, не крадёт, не разделяет всё, но ТОЛЬКО СОЗИДАЕТ. Не та Любовь, которая "придёт" - Всё приходящее однажды пропадёт... Любовь же есть ВСЕГДА - она ТАКАЯ. Не та любовь, где чувств водоворот, способен с толку сбить любого человека... ЛЮБОВЬ не чувство - это НЕБОСВОД. Она - ПРИРОДА наша, век от века. А всё, с чего смятения идут, и жар огня полночной страстью тает - Игра УМА. Искрящийся САЛЮТ. Красив и ярок... вспыхнув, он сгорает.


Рецензии
Точнык слова и мысли.
Любовь это все.

Лариса Стародубцева   14.04.2021 07:06     Заявить о нарушении
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за отклик!)))

Огни Пустого Дома   14.04.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.