Доброе утро

Доброе утро! Доброе утро!
Небо над нами раскинулось синим.
Даль закипела. И кажется, будто
Стало светило большим апельсином.

Яркое сочное пламя востока,
Неугасимая вечная сила
Тёплым густым апельсиновым соком
Землю озябшую вновь напоила.

Мир просыпается в золоте солнца.
Небо искрится от края до края.
Сердцу, как птицам весенним, поётся,
Музыка жизни звучит, не смолкая.

Доброе утро! Доброе утро!
Ну же! Вставай! Просыпайся скорее!
Будем смотреть, как рождается чудо,
И становиться немного добрее.

06.04.2021


Рецензии