Спасибо, доктор!

Бывает так, что мы всерьез заболеваем.
И без врача, как ни вертись, не обойтись.
И как пойдут дела теперь, порой, не знаем,
Но что поделаешь, ведь это наша жизнь.
И наша жизнь, друзья, она как та рулетка,
И ты гадаешь – повезет не повезет.
А на больничной койке - горькая таблетка,
Но вот твой доктор подойдет и подмигнет! 

Припев:
Спасибо, доктор, спасибо за заботу!
Спасибо, что меня вернул на белый свет!
Спасибо, доктор, за хорошую работу!
Мы, пациенты, шлем тебе привет!
Спасибо, доктор, спасибо за заботу!
И, дай нам Бог таких побольше докторов!
Спасибо, доктор за хорошую работу!
И мы тебе желаем тоже «Будь здоров!»


Известно, жизнь у докторов совсем не сахар,
И от надзора и инструкций не вздохнуть.
А пациентов нужно уберечь от страха,
Прогнать болезнь и бодрость духа возвернуть.

И иногда совсем не радует зарплата,
А дома дети, недовольная семья.
Но помнит доктор слово папы Гиппократа,
И день за днем идет лечить он нас, друзья!

Припев:
Спасибо, доктор, спасибо за заботу!
Спасибо, что меня вернул на белый свет!
Спасибо, доктор, за хорошую работу!
Мы, пациенты, шлем тебе привет!
Спасибо, доктор, спасибо за заботу!
И, дай нам Бог таких побольше докторов!
Спасибо, доктор, за хорошую работу!
И мы тебе желаем тоже «Будь здоров!»


Рецензии