Не поверишь

Не поверишь, в двадцать лет я ешё
желторотым был птенцом-глупышом.

На ковбойских я ходил каблуках,
клёши-бабочки носил, ух и ах!

И таким-то я форсил молодцом,
с гривой львиною и умным лицом.

И в девчонок я влюблялся на раз,
в глазки ясные и губки — атас!

Если ж завтра на свиданье — беда,
глаз сомкнуть не мог всю ночь я тогда.

Сердце билось, словно шквал бушевал,
будто молот бухал, спать не давал.

Руки — крыльев всплеск! - на плечи легли,
душу юную навек обожгли.


Рецензии