Сахалинский фокстрот

Все может быть, все может быть, родная,
Покинул я родимые места.
Но каждый раз, когда я улетаю,
Я знаю точно, я вернусь сюда.
Я с рюкзачком пойду за перевалы,
За рыбкой я пойду на Тунайчу,
Пойду туда, где всякое бывало,
И я другой судьбы не захочу.

Пр:
Я жил в Москве,
Бывал не раз в Нью-Йорке,
Имел я жизнь с извилистой кривой.
Но Сахалин, родной любимый остров,
Я буду жить с тобой одной судьбой.

            - проигрыш –

Я здесь родился,
Здесь я жил и вырос,
И здесь я встретил первую любовь.
В душе моей всегда я сахалинец,
И возвращаться буду вновь и вновь.
На Сусуе с друзьями выпью пива,
По Таранаю с удочкой пройдусь,
А искупаться еду я в Аниву,
Здесь я с друзьями морем надышусь!

Пр:
Я жил в Москве,
Бывал не раз в Нью-Йорке,
Имел я жизнь с извилистой кривой.
Но Сахалин, родной любимый остров,
Я буду жить с тобой одной судьбой.

                - проигрыш –

Пр:
Я жил в Москве,
Бывал не раз в Нью-Йорке,
Имел я жизнь с извилистой кривой.
Но Сахалин, родной любимый остров,
Я буду жить с тобой одной судьбой.
Я буду жить с тобой одной судьбой.
Я буду жить с тобой одной судьбой.


Рецензии