Нас время торопит

Нас время торопит,
Как годы летят,
Пора за порой наступает!
Приходят те сроки, –
Продлить что нельзя, –
Мечта золотая – растает…

Мы много забудем,
Зачем вспоминать
Обычные серые будни?
Мечту не разбудим, –
Начнём понимать,
Как путь к ней, возможный, – был труден!


Рецензии