Услышать вдруг Капели Торжество

Услышать вдруг
Капели
Торжество,
Что снег
Растаял
И ушла уж
Вьюга.
На небе
Голубые
Облака,
А кто-то из
Людей нашёл
Друг
Друга.
А в роще
Зазвенели
Соловьи,
Их трели
Разносились
Здесь повсюду.
Так тихо
И прекрасно
На душе,
Как этого
Нам не хватает
Иногда,
Щепотки счастья
Не хватает
Люду...


Рецензии