Наш мир, такой, какой он есть

Наш мир такой, какой он есть.
Зачем нам сволочи, подонки.
Мы не должны беречь,а сечь.
Чтоб выродки,завыли будто волки.

И сколько лет, столетий мы жалеем.
И вразумить, пытаемся весь мир.
Но до конца,ни как мы непрозреем.
Чтобы создать,разрушить надо пир.

Мы защищаем, боремся, страдаем.
Хотим чтоб лучше, сразу стало всем.
Но одного ни как,не понимаем.
Всё это надо нам,а им зачем.

Они ничтожны,слабы,легковерны.
У них нет Духа,воли и любви.
А мы огромны,сильны и безмерны.
И не жалеем миру доброты.

Я верю в то,что мир откроет.
Свои глаза и взглянет на себя.
Увидет тех,кто на Луну лишь воет,
А рядом тех,в ком светится душа.


Рецензии