Сахалинский Марш

Мы идем по Сахалину,
Сердцу радостно в груди,
Слева сопки и долины,
Справа море впереди.

Припев:
Над дорогой льется песня,
Наши души окрыля,
Я иду по Сахалину,
Это Родина моя.

Мы идем по Сахалину,
Где медведи и тайга,
Здесь, ребята, не Европа,
Здесь родные берега.

Припев:
Нам роднее всех природа,
Ей богат наш чудный край.
Мы идем по Сахалину -
Здесь есть все, что пожелай.

Мы идем по Сахалину,
Где распадки и тайга,
Здесь лимонник и клоповка,
Здесь уха из котелка.

Припев:
Этот остров как из сказки,
Сердцу милая земля,
Я иду по Сахалину,
Это Родина моя.


Рецензии