Облака игриво скачут

Облака игриво скачут
Солнце за собою прячут
Тень бросая на луга, океаны и леса
Делят силы небеса
У кого покрепче сети
Спорят маленькие дети
Свет и тьма разделят власть
Разжигая в мире страсть


Рецензии