Научитесь друг друга любить

Научитесь друг друга любить
Мы у Бога все братья и сёстры,
Научитесь любовь всем дарить
Научитесь, ведь это так просто.

Научитесь друг друга прощать,
Даже если порой очень сложно,
Научитесь обиду в душе не держать
Научитесь ведь это возможно.

23.01.2021


Рецензии