Сахалинская зима

Если ты зимой холодной
Захотел адреналин,
Если хочешь поднять
Настроение,
Ты бери билет на остров
Под названьем Сахалин.
Там найдешь ты свое
вдохновение.
 
Будет зимняя рыбалка,
Будут лыжи и трамплин,
Будет все и душевно, и
Просто-
Очарует, заманит
тебя Сахалин,
Удивительный сказочный
Остров.
 
Снегоходом, на собаках,
На оленях и санях
Полетим мы по снежным
Долинам.
И с канатной дороги,
Паря в облаках,
Ты поймешь красоту
Сахалина.
 
Будет Русская парилка,
Будут песни и камин,
Будет все и душевно, и
Просто-
Очарует, заманит
тебя Сахалин,
Удивительный сказочный
Остров.
 
А уж если заметелят
И бураны и пурга,
Ты поймаешь свой кайф,
Без сомнения.
Настоящему гвардейцу
Сахалинская зима
Дарит путь своего
Обновления.
 
Будет зимняя рыбалка,
Будут песни и камин,
Будет все и душевно и
Просто -
Очарует, заманит
тебя Сахалин,
Удивительный сказочный
Остров.


Рецензии