Берёзовая Роща

В летней роще берёзовой...
Собираю мечты...
Память новой страницей...
Оставляет следы...

От единственной  в жизни...
Любви роковой...
Я забылся  однажды...
И напился тобой...

Только в роще берёзовой...
Полюбил я тебя...
Моя милая Родина...
Русь Святая Земля...


Рецензии
И СЛОВО ЭТО БЫЛО ЛЮБОВЬ!!!
ХРАНИ ГОСПОДИ РУСЬ СВЯТУЮ МОЮ!!!

Александр Жданов7   06.04.2021 17:24     Заявить о нарушении