Море волнуется раз

Море волнуется раз:
Елки, игрушки, подарки.
Море волнуется два:
Сдачу оставь для себя.
Море волнуется три:
Бабушка умрет от рака.
«Четыре» волнуется море
И не оставляет следа.

Море волнуется раз.
Поезд отходит с вокзала.
Море волнуется два.
Незнакомый сосед по купе.
Море волнуется три.
Ничего не дарить на прощание.
Четыре волнуется море.
И мокрый платочек в руке.

Море волнуется раз.
Дом и родные дороги.
Море волнуется два.
Теплые руки отца.
Море волнуется три
И бьется о дома пороги.
Четыре волнуется море
И не оставляет следа.


Рецензии