Чем всегда я за счастье чужое плачу...

Я теперь не твоя! В сердце больно и тесно,
Я теперь не твоя, как порывы парчи,
Что терзают ушедшее рвущимся треском,
Разгоняя театры теней от свечи.
А она словно снег, тихо тает и тает,
Испугавшись от ветра с движением рук,
Я теперь не твоя...Долго эхо витает,
И не хочет покинуть сей замкнутый круг.
На душе колкий ком. Что же дальше, кто знает?
Я быть может влюблюсь, но потом, но потом,
А пока рву парчу и никто не узнает,
Чем всегда я за счастье чужое плачу...


Рецензии