Ловлю себя на мысли

Ловлю себя на мысли
Детско-дерзкой:
Хочу по облакам
Скакать повислым
И падать вниз
Без страха, резко.
Не удержаться,
Оборваться и лететь!..

Открытым ртом
Хватать коктейль
Воздушно-снежный.
И намагниченным
Осколком упасть,
Взорваться и остаться...
Оврагом -тоже не пустяк,
Пусть так, но если
Не оврагом.... То,
Россыпью камней,
Ведущей к замку
Надежды и Добра! Ура!


Рецензии