Сексуальное

Шао Линь...
Шоу? Лень.
Где ты, Инь?
Что за день?

Вот и ночь,
Вот и ты,
Мне бы смочь -
Темноты

Мало мне...
Что за "вынь"?
Ты - вполне,
Ты же - Инь...

Я не Янь,
Но похож.
Ну-ка, глянь:
Без калош,

Без трусов
И надежд,
Без кустов,
Спецодежд -

Не монах,
И аминь!
Что за нах?
В Шао Линь -

Ты одна,
Вот, те дверь.
Потекла?
Я же - в Тверь...

20 октября 2009г.


Рецензии