С собою веди

Твоя любовь меня воскресила,
И в жизнь я снова вернулся.
В твоей душе волшебная сила,
Я от долгого сплина очнулся.

Изведал любви я разные грани,
Страдал и рыдал по ночам.
Я изменой когда-то был ранен,
И был отдан на суд палачам.

Но в жизни ты вдруг появилась,
И я понял - живу не напрасно.
Ты же вся как Солнце светилась,
И жизнь моя стала прекрасна.

У палачей ты меня отобрала,
И прижала к тёплой груди.
В жизни единственной стала,
Мне сказала: «С собою веди...»


Рецензии