Я не ищу больше всем оправданий...

Я не ищу больше всем оправданий...
Больше не строю я замки надежд...
Больше уж нету пустых ожиданий...
Сердце не требует больше чудес...
Всё растворилось во мраке печальном ...
В душе моей теперь лишь пустота...
И оказавшись я в фильме немом,
Чувствую в сердце моём темнота...
Больше в нём нет ни улыбок, ни слез...
Больше меня уж не ранят слова...
Знаю, что любишь меня ты всерьёз,
Но уж прости, я в ответ не смогла...


Рецензии
печальная история... душевно!

Илька Рашен   20.04.2021 14:44     Заявить о нарушении