***

Дочь читает вслух, ну а я притих,
Замер и глаза мне увлажнило,
Вот пишу, неторопясь свой стих,
Память просыпаясь забурлила,
С нетерпением ждал, чтоб ее обнять,
Посмотреть в небесные глаза,
Не могу порой я дрожь ресниц унять,
Робко по щеке бежит  слеза.


Рецензии