Дыхание ветра

Я слышу дыхание ветра,

Я чувствую шёпот любви,

Я очень хочу согреться в холодных струях воды.

Я слышу дыхание ветра,

Я делаю вид, что живу,

Я чувствую ложь в пространстве,

Я беспокоюсь, что вру.

Я плачу от собственных страхов,

Я делаю вид, что живу,

Я понимаю, как надо, но как-то так не могу...

Я говорю очень мало, я много могу сказать,

Слова лишь пустая оправа,

Им чувств моих не передать.

Я мечтаю о многом,

Многое я могу,

Я осилю свою дорогу...

Я очень стараюсь... бегу.

Я надеюсь, что стану счастливой

Но я этого очень боюсь...

Я слышу дыхание ветра...

И когда- нибудь точно вернусь...


Рецензии