Сынок

Ты пахнешь свежим сыром
И теплым молоком,
И вызревшим кефиром…
И легким ветерком…

Ты пахнешь свежим хлебом
И крепким чесноком,
И чистым звездным небом,
И жарким угольком…

Ты пахнешь свежим сеном
И пышным пирожком,
И жгучим тертым хреном,
И дымом над костром…

Ты пахнешь пряно, сладко…
И я, хмелея чуть,
Шепчу: Моя загадка,
Здоров и крепок будь!
 
Твои глаза – пучина
В них просто утонуть…
Мне дорогой мужчина,
Сосет у мамки грудь.

И тихо засыпает,
Сжав крепко кулачок,
И чмокая, кусает
Так больно за сосок.
 
28.02.2010
© Copyright: Ю Рэк, 2010: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110022808138


Рецензии