Паденье вместе с водопадом

Паденье вместе с водопадом.
Душа счастливая летит.
Нельзя завидовать наградам
Чужим. Всевышний не простит

Ни темноты, ни равнодушья
К сокровищам живых сердец.
Заболеваний и удушья
Лишает страждущих Творец.

5 апреля 2021г.


Рецензии