Преображение сутяжника

(побасенка про Барсука)         
                А. О.
Жил в лесной глуши Барсук.
Он работать не любил,
Серый скрашивал досуг
Тем, что жалобы строчил.

И столь в тяжбах преуспел, -
Аж Медвежью хвать задел…
И теперь, умолкший, - болен –
Всем герой, кажись, доволен.

05.04.2021 г.


Рецензии