Грустное общение

Поверь, мне было дорого
Общение с тобой,
Хотя сквозило холодом
Дежурных фраз порой.

Какой ты обязательный,
Пусть я и не к душе,
А солнечного зайчика
Отправил в кураже.

   P.S. О, какой же унизительной была жалость твоя.


Рецензии