Однажды

    
Ты однажды вспомнишь про меня
И не сможешь ты прожить и дня,
Не вспоминая о встречах, замирая во сне,
Ты, задыхалась от счастья, понимая, что нравишься мне.

------ Проигрыш -----

Вспомни наши ночи под луной,
Как нам было хорошо с тобой.
Я помню, чудное время пролетало как миг,
И эти встречи так сладки, ты пойми, что не сможешь без них.

------ Проигрыш -----

Ты вернешься, ощутив любовь,
Пусть что было повторится вновь.
Размолвки, ссоры, потери – все уйдет в никуда,
Ты снова в счастье поверишь, снова будешь со мной навсегда.

  ------ Проигрыш -----

Ты однажды вспомнишь про меня
И не сможешь ты прожить и дня,
Не вспоминая о встречах, замирая во сне,
Ты, задыхалась от счастья, понимая, что нравишься мне.


Рецензии